Exquisita receta: Milanesas rellenas con jamón y queso

Disfruta de estas exquisitas milanesas de cerdo rellenas de jamón y queso con un aderezo picosito de chile habanero y pimiento, son una excelente opción para compartir en familia.

Ingredientes 

2 bistec de cabeza de lomo de puerco

al gusto de sal y pimienta

4 rebanadas de jamón

4 rebanadas de queso manchego

3 huevos

al gusto de sal y pimienta

2 tazas de pan molido

2 tazas de aceite

al gusto de papas a la francesa, para presentar

Instrucciones 

Salpimenta los bisteces de cerdo.

Coloca las rebanadas de jamón sobre el bistec de cerdo, agrega el queso manchego, la rebanada de jamón, cierra con ayuda de palillos.

Bate el huevo, con sal y pimienta.

Sumerge las milanesas en el huevo, revuelca sobre pan molido.

Calienta el aceite a fuego medio y fríe las milanesas, retira el exceso de grasa con papel absorbente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *